Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Honda Dominator Dominatoristi originali... dal 20/12/2004

OT: C’est bon le Carbonaire (E’ buona la carbonara)

  • Messaggi
  • marcodom
    00 12/03/2011 22:50

    Rugby:
    Italia –Francia vinciamo (anzi vincono io stavo seduto in tribuna) di un punto.. botte placcaggi all’ultimo respiro, cardiopalma..l’arbitro sancisce la fine della partita…applausi pianti pacche sulle spalle e sul culo delle ragazze vicino in segno di vittoria (mia moglie o non ha visto o finge…vediamo stanotte se dormo col cane !!!!).
    Vicini di tribuna tre coppie di francesi ex giocatori del Carcassonne , finita la partita ci chiedono un buon ristorante dove mangiare la carbonaire…what’s diciamo noi…Spaghetti avec jambon avec oeufs ...rispondono loro(prosciutto e uova…terribile!!!!!)
    Con i miei amici iniziamo a capire un ristorante dove abbiamo mangiato la carbonara a Roma…mai mangiata !!!
    Carlo Pratichetti detto ‘’Er panza’’ nipote di Matteo Praticatti (attuale giocatore della Nazionale) nonche’ compagno di 1000 battaglie nei campi di rugby d’Italia ci invita, con i Franzosi, a casa sua ; dice che la miglior carbonara di Roma la cucina la moglie…..e poi abita relativamente vicino all’albergo dei nostri nuovi amici transalpini.
    Ore 20.00 arriviamo a casa der Panza…i franzosi gia’ stanno in salotto con i bicchieri pieni (anzi vuoti) di pessimo Frascati... C’est bon dicono..( se stanno a beve il kerosene)..si parla di rugby e le nostre mogli annuiscono rassegnate a sentire i racconti delle nostre ex gesta sportive che da anni vengono ripetute come in un nastro magnetico
    Arriva la mitica Carbonara…:ingredienti : Bucatini,olio,guanciale,pecorino,pepe,uova fresche…si chiama Carbonara perche’ il pepe (abbondante) crea un effetto sulla pasta che sembra quello della cenere del carbone…
    FANTASTICA !!!!
    C'est bon la carbonaire dice Fredric ..grazie a sta ceppa, diciamo noi, voi c'avete solo il camambert e l'escargot....pe farvi du spaghi dovete fare 800 chilometri
    Se Carlo detto Er Panza continua ad essere chiamato cosi’..merito e’ anche della moglie che cucina divinamente…ottima la compagnia ottimo il cibo ottimo il vino ….
    Simpaticissimi i franzosi…che al terzo litro di kerosene parlavano italiano meglio di un fiorentino.

    Son appena rientrato a casa ed i mostri si stanno inventando di tutto per non andare a letto....ed il cane vuole uscire....che stress .....meno male che domani vai con il Motorshow..... con Orko, Gilbo, Maxmatto, Vale, MrWood ed il gruppo della Trinacria ….

    Che dire un bel Week

    Ci si vede ….

    Ps. Carla Bruni in Francia NUN LA POSSONO VEDE’ !!!!
    [Modificato da marcodom 12/03/2011 22:52]
  • OFFLINE
    michelangelo59
    Post: 103
    Post: 103
    Registrato il: 15/08/2009
    Città: FOGGIA
    Età: 65
    Sesso: Maschile
    Cinquantino truccato
    00 13/03/2011 09:55
    [SM=x653535] [SM=x653535] [SM=x653552] [SM=x653552] [SM=x653552] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653561] [SM=x653552] [SM=x653552] [SM=x653552]
  • Domi_hover
    00 13/03/2011 10:57

    The Carbonara story

    C'è chi dice che la carbonara sia derivante da un antico piatto laziale (cacio e uova), chi afferma che la prima comparsa risale alla fine della seconda guerra mondiale con l'unione dei nostri spaghetti con le razioni di cibo americane (uova e bacon, poi diventato guanciale o pancetta). Altri affermano che l'invenzione sia da attribuire ad un gruppo di carbonari della zona di Rovigo.

    Qualunque sia la sua provenienza è di sicuro uno dei piatti più famosi al mondo. Ogni ristorante che si rispetti (in qualunque parte del mondo) la riporta nei suoi menù. La si trova anche nei locali di Bali e Tokyo!

    E quanto è buona!!!!


  • OFFLINE
    redflyer
    Post: 5.023
    Post: 1.695
    Registrato il: 26/07/2004
    Città: ROMA
    Età: 68
    Sesso: Maschile
    Mastro Dominatore
    00 13/03/2011 11:44
    Re:
    Domi_hover, 13/03/2011 10.57:


    The Carbonara story

    C'è chi dice che la carbonara sia derivante da un antico piatto laziale (cacio e uova), chi afferma che la prima comparsa risale alla fine della seconda guerra mondiale con l'unione dei nostri spaghetti con le razioni di cibo americane (uova e bacon, poi diventato guanciale o pancetta). Altri affermano che l'invenzione sia da attribuire ad un gruppo di carbonari della zona di Rovigo.

    Qualunque sia la sua provenienza è di sicuro uno dei piatti più famosi al mondo. Ogni ristorante che si rispetti (in qualunque parte del mondo) la riporta nei suoi menù. La si trova anche nei locali di Bali e Tokyo!

    E quanto è buona!!!!





    ed il segreto per la carbonara è ..
    Il latte... (in piccola quantità)

    serve per amalagamare in modo eccelso l'abbondante pecorino evitando di fare grumi..

    provare per credere
    (chio mette l'acqua della pasta per ottenere l'amalgama, si perde qualcosa di eccelso.


    --
    Sandro, Duca 888 Sp4 "BARNSTORMER"
    Multistrada 1000 (1100 lievemente taroccata) "MANFRED III"
    Honda Dominator '89 "POSTATOMICO"

    Presidente del club PPCSP
    ==========================
    "Mi rendo conto di essere crudo e spiacevole,
    ma non siamo quì per fare balletti da salotto,
    ne per sentire racconti di favole"