Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

problemi accensione

Last Update: 6/27/2018 9:18 AM
OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registered in: 3/9/2009
Location: MILANO
Age: 49
Gender: Male
Cinquantino
6/26/2018 7:35 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

ciao a tutti, innanzi tutto complimenti a tutti coloro i quali pubblicano preziosi suggerimenti per la manutenzione del nostro mezzo.
volevo sapere se qualcuno ha idea di quale sia l'origine del problema al mio dominator seconda serie; ecco i sintomi:
qualche giorno fa dopo 10 minuti percorsi in strada, avvicinandomi a una rotonda la moto emette un rumore dal motore (tipo quando si spegne con il pulsante normalmente ma più accentuato) e si spegne di colpo; tiro la frizione, accosto e provo a riaccendere...come se niente fosse, riparte e ritorno a casa per riprovare ad accendere e spegnere ma sembra tutto regolare.
dopo 2 giorni scaldo un po' la moto per fare il cambio olio, procedo con la sostituzione e al momento di avviare il motore non si accende nemmeno la luce verde sul cruscotto; clacson e luci si accendono, controllo batteria che è carica ma non si sente nemmeno il motorino di avviamento, silenzio totale!
grazie in anticipo per le risposte
riccardo
OFFLINE
Post: 1,223
Post: 1,223
Registered in: 4/18/2014
Location: RADDA IN CHIANTI
Age: 55
Gender: Male
Mastro Dominatore
6/26/2018 8:08 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

So che sembra banale, ma a volte sono le cose più stupide quelle che fregano, non è che hai la marcia innestata?
Spia folle spenta e motorino che non gira....
Altrimenti prova a riaccendere stando seduto sopra, togliendo il cavalletto e tirando la leva della frizione.
A seconda dei modelli ci sono degli interruttori di sicurezza cha volte danno noia...
Come ultima prova muovi lo spinotto attaccato alla centralina, lo scatolotto nero sotto al cruscotto sul lato destro, a volte fanno falso contatto creando questo tipo di problemi.


-- Matteo --
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registered in: 3/7/2017
Location: SAN REMO
Age: 62
Gender: Male
Cinquantino
6/27/2018 9:18 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Potrebbe esserci qualche falso contatto in giro, ma è un casino trovarlo quando il problema si presenta in maniera random.

Comincia a verificare che i morsetti sui poli della batteria siano ben serrati e senza ossido, poi vediamo come procedere.

A+
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
recenti cerca faq regolamento   www.dominator650.it

Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:29 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com