Previous page | 1 2 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

Motorino avviamento non parte proprio, problema elettrico?

Last Update: 3/24/2015 3:48 PM
OFFLINE
Post: 2
Post: 2
Registered in: 11/5/2014
Location: CASTROVILLARI
Age: 37
Gender: Male
Cinquantino
11/5/2014 8:34 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Buonasera a tutti,
la vostra saggezza e passione per questa moto è per me fonte di tanta gioia e voglia di imparare e migliorare sempre!

Sto rimettendo in sesto la moto che mi ha cullato da passeggero, alle spalle di mio padre, per tutta l'adolescenza/infanzia, ed ora stava semi abbandonata in un magazzino in campagna...

La moto non parte da almeno 5 anni, ho tolto tutte le carene, staccato le pinze dai dischi, il filtro aria, il serbatoio, dopodiché per curiosità ho collegato la batteria con i morsetti al fuoristrada messo in moto, ho acceso il quadro elettrico della Domi, ed infatti le frecce ed i fari funzionavano...
Preso dall'entusiasmo ho premuto il tasto dell'accensione...
e ahimè si è sentito un bello schiocco forte...
E dopo il nulla..
non funzionavano più ne fari ne frecce..ne niente...

Da dove cominciamo?
Intanto ho ordinato una batteria nuova su ebay, una bella fiamm a 27€..
Che faccio?
Grazie fratelli!;) [SM=x653544]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 2 | Next page
recenti cerca faq regolamento   www.dominator650.it

Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:41 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com